Im kannst du in gemütlicher und familiärer Atmosphäre bei hervorragendem
Service speisen. Spezialisiert auf Burger bieten wir dir selbstverständlich eine grosse
Auswahl an Fleischsorten, vom einfachen Rind bis hin zum aussergewöhnlichen
Angus Beef. Doch auch Poulet- oder Fischgerichte so wie knackige Salate findest
du bei uns auf der Speisekarte, so ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Anschliessend an das opulente Mahl kannst du auf der mit im Diner gelegenen Bowlingbahn noch eine ruhige Kugel mit deinen Liebsten schieben.
Wir freuen uns auf deinen Besuch im
Das beste Fleisch kurz erklärt
Prime Beef: Jeder, der schon einmal unser Prime Beef gekostet hat, ist erstaunt, wie aromatisch und intensiv-ursprünglich Steaks schmecken können. Das zarte Fleisch wird jeden Steakliebhaber überzeugen.
Angus Beef: Bei natürlicher Weidehaltung, auf den grünen, saftigen Weiden Irlands und bis zu zehn Monate des Jahres im Freien – so wachsen die legendären Angus Rinder heran. Das Ergebnis dieser artgerechten Haltung ist ein wunderbar saftiges Fleisch, von kräftiger roter Farbe, schön marmoriert, zart und saftig mit charakteristischem Eigengeschmack.
Wagyu Beef: Es hat seinen Grund, weshalb das Wagyu Beef vom wertvollsten Hausrind der Welt stammt. Die japanischen Rinder sind nicht nur selten, sondern wachsen auch sehr langsam heran. Im Vergleich zu anderen Rindern ist das Fett im Fleisch nicht punktuell, sondern sehr fein marmoriert im Muskelfleisch verteilt. Auch enthält Wagyu Beef einen um bis zu 50 Prozent höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren.
Angus Beef: Bei natürlicher Weidehaltung, auf den grünen, saftigen Weiden Irlands und bis zu zehn Monate des Jahres im Freien – so wachsen die legendären Angus Rinder heran. Das Ergebnis dieser artgerechten Haltung ist ein wunderbar saftiges Fleisch, von kräftiger roter Farbe, schön marmoriert, zart und saftig mit charakteristischem Eigengeschmack.
Wagyu Beef: Es hat seinen Grund, weshalb das Wagyu Beef vom wertvollsten Hausrind der Welt stammt. Die japanischen Rinder sind nicht nur selten, sondern wachsen auch sehr langsam heran. Im Vergleich zu anderen Rindern ist das Fett im Fleisch nicht punktuell, sondern sehr fein marmoriert im Muskelfleisch verteilt. Auch enthält Wagyu Beef einen um bis zu 50 Prozent höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren.
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