Besonders wichtig ist uns die Herkunft des Fleisches, das wir
so grosszügig in unsere Luxus-Burger packen. Und auch unsere Gäste sollen wissen, dass sie bei uns nur das Beste auf dem Teller haben!
Unser Homestyle Beef besteht aus 140g reinem Rindfleisch, das wir vom ausgesuchten Metzger beziehen. Auch das Rindfleisch für unser Homestyle Premium Beef kommt vom ausgesuchten Metzger, wiegt aber satte 240g.
Für unser Swiss Angus Prime Beef verwenden wir 168g Swiss Angus Prime Beef. Die Angus-Rinder, von denen das Fleisch stammt, wachsen in der Schweiz auf. Ihr Fleisch ist besonders feinfaserig, schmackhaft und zart marmoriert.
Unser Wagyu Beef aus 168g Wagyu-Rindfleisch ist eine echte Rarität. Ursprünglich in Japan heimisch, liefert das Wagyu-Rind ein hocharomatisches, fein marmoriertes Fleisch, das butterzart auf der Zunge zergeht.